ПЕРИОД ТЕЧКИ





После скандального сжигания «георгиевской» ленты на вечном огне, Алену Балабу уволили с должности пресс-секретаря одесской ячейки партии «УДАР». О своем уходе Балаба сообщила в соцсети...

Суку пнули. Видимо, с сожалением: сука была ретивая и на команду "Фас!" реагировала до команды. В связи с чем, вовсе уж от миски не отгонят. Но выставлять перестанут, ибо подставила хозяев: при всем глубоком внутреннем согласии с мнением суки, Жаба достаточно умна, чтобы не позволять своим драным шавкам проявлять дурную инициативу. Тем паче, если суки безмозглы. А суки таки мозгов лишены напрочь, с момента зачатия, даже когда брешут правильные вещи.

Collapse )
Основной

Разоружение ВМСУ в Крыму



В Крыму довольно предсказуемо и буднично продолижлось разоружение украинских частей.
Ниже показательное видео из Новоозерного, где перед началом разоружение, мирные крымский трактор продавил украинский БРДМ.Collapse )

Не поверите: все эти 10 мест находятся в России

Оригинал взят у sajjadi в Не поверите: все эти 10 мест находятся в России

Дорогие друзья,
Я часто вспоминаю здесь Россию, особенно её замечательных людей. Больше всего ваша страна нравилась мне весной, когда все вокруг цвело.
Я ездил по России куда меньше, чем мне бы хотелось, и все же успел увидеть множество удивительных пейзажей.

Именно поэтому, наткнувшись на статью под названием «Не поверите: все эти 10 мест находятся в России», я вспомнил своих друзей, решил предаться ностальгии и поделиться этими фото с вами.


здоровье

Почему запрещено употребление ЛСД? (интервью)

Я не встречал доступного и убедительного объяснения – почему употребление ЛСД запрещено. Зато много раз слышал, что ЛСД не вызывает зависимости и безвреден для физического здоровья, а один православный мне даже сказал, что ЛСД помогает ему в духовной жизни. С помощью профессионала я решил развеять этот туман и понять – что не так с ЛСД







Александр Данилин – психотерапевт и нарколог, заведующий отделением медицинской и социальной реабилитации в одной из клиник Москвы. За его спиной 30 лет практической работы врача. За прошедшие годы к нему на консультацию по поводу проблем или переживаний, связанных с употреблением ЛСД-25 – самого сильнодействующего из известных галлюциногенов, обращалось более 800 человек. Примерно четверти пациентов помочь не удалось, они стали пациентами психиатрических клиник. О воздействии ЛСД на человека Данилин написал книгу «LSD, Психоделия и феномен зависимости», которую ФСКН, в свое время, внесла в список «не рекомендованных к печати». «Именно такой человек сможет не просто запретить и напугать, а объяснить суть проблемы. Наверное, поэтому книгу и запретили», — решил я, и отправился в наркологическую больницу.

Во дворе приемного отделения курят двое полицейских. У одного под мышкой папка, у другого к руке пристегнут наручниками хмурый мужик. Внутри мало света и много людей, выглядящих потерянными. Много запертых железных дверей, никогда не запирается только дверь в туалет – замка просто нет и, наверное, никогда не было. Догадку подтверждает камера наблюдения на потолке, которая смотрит прямо на унитаз. Начинаешь понимать, что при всей несерьезности, с которой часто обсуждают «вещества», в реальности это довольно невеселая тема. Кабинет Данилина находится в соседнем корпусе. Здесь светлее, пахнет лекарствами, а вместо охранника в черной форме на входе сидит медсестра в белом, за спиной у нее вешалка с халатами, лежат тапочки пастельных тонов. Надеваю бахилы и прохожу в нужный кабинет. Данилин – немолодой мужчина с крупным лицом, и парой серебряных колец на пальцах. Со стены его кабинета смотрит большой портрет Фрейда, а на рабочем столе стоит статуэтка крылатого коня, напоминающего античного Пегаса. Только вместо лошадиной головы у него, почему-то, голова дракона. «Я всегда использую фигурку, когда говорю на тему наркотиков, — объясняет врач, ставя статуэтку передо мной. – Крылатый конь - символ творческого порыва. Увлечение химическими веществами превращает Пегаса в огненного дракона, способного поглотить своего наездника. В этом – суть проблемы». Мы садимся в кресла, я включаю диктофон.

Collapse )

via

Про поджоги автомобилей в Киеве. Версия Оксаны Шкоды.

Оригинал взят у aftershock_su в Про поджоги автомобилей в Киеве. Версия Оксаны Шкоды.

Более чем неделю назад я обещала френдам из соцсети ФБ рассказать о том, кто на самом деле поджигает в Киеве автомобили и какая для этого задействована схема. По некоторым причинам пришлось немного повременить, и вот теперь наступил момент обнародования «автопровокаций». Разумеется, я знала, что никакого «Красного сектора» не существует...

И разочаровывала друзей, звонящих из разных городов Украины, мол, молодцы вы, киевляне, рагулям машины поджигаете! Разочаровывала и тех, кто по наивности поверил фейковой информации, распространённой рядом СМИ, пытаясь найти эту организацию с целью пополнить её ряды. Маски с «Красного сектора» феерически сорвал журналист Анатолий Шарий.

Читайте здесь http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html

Я же в продолжение его публикации отвечу на вопрос коллеги: «Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает?»

Да, поджигают. Эта схема многим может показаться фантастической, но, поверьте, о ней поведал оппозиционный политик, имеющий отношение к её реализации.

Итак, автомобили с номерами западных регионов Украины на самом деле были целенаправленно свезены в Киев. Перед этим с их хозяевами «жирно» расплатились: старое авто выкупали по цене нового. Плюс страховка. На момент поджога владелец автомобиля должен был находиться в Киеве. В самом-то деле, ну не может же «Ауди» с тернопольскими номерами оказаться «бесхозной», да и трагикомедию перед «5 каналом» нужно разыграть… Таким образом, несколько дней владельцы подставных авто проводили на Майдане. Стоит отметить, что выкупались как кредитные, так и битые автомобили.

Автомобили в Киеве парковали точечно, ночь за ночью обрабатывая определённые районы столицы. Но не все «погорельцы» были с галичанскими «знаками отличия». По аналогичной схеме выкупались авто и у киевлян – активистов Майдана и так называемых автомайдановцев - до 15 тысяч долларов за единицу. К примеру, по этой схеме «пожертвовал» свой автомобиль ради «революционных идеалов» оператор «5 канала» некий Олег Криштопа.

Весь данный процесс преподносился не иначе как «злочынна влада мстит и мстя её страшная». Не обошлось без «проколов»: ночью 1 февраля на проспекте Свободы был подожжён «Ниссан Кашкай» судьи Шевченковского суда, которая 24 января приняла решение об аресте печально известного евроклоуна Дмитрия Булатова. Зачем, скажите, «злочынной владе» заказывать авто судьи, наказавшего борца с этой самой владой?

Выпадает из схемы и сожженное в эту же ночь на улице Фёдорова в столице авто представительницы правительства Канады в Украине Инны Царьковой: вряд ли высокопоставленная чиновница вошла в сговор с евромайдановской сектой. Хотя – чем чёрт не шутит.

Получается, в поджоге автомобилей нет настоящих пострадавших? Почему же – есть! Пострадали те автолюбители, на чьи машины перебросилось пламя от рядом горящей «подставной жертвы». Не исключено, что вошедшие в раж беспредельщики поджигали и случайно попавшиеся машины.

Теперь – самое главное: чьих рук дело? Выполнять это ответственное задание было поручено боевикам «Правого сектора». Те, в свою очередь, нанимали 200-300 гривневых «шестёрок». За чей счёт банкет? «Огненные автошоу» для дестабилизации ситуации в стране оплачивал Пётр Порошенко. Во сколько чупа-чупсов обошлась Петру Алексеевичу эта грандиозная провокация? Ну, вскрытие… пардон, следствие, покажет…

По ссылке на источник видео с интервью Оксаны Шкоды.

Источник 

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем ЮГ. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Я

Ночной рейс.

DSC_6725_2

Вчера в Омске на линию вышли десять новеньких троллейбусов, которые были приобретены Муниципальным предприятием «Электрический транспорт».

Любая техника перед вводом в эксплуатацию должна быть проверена. Особенно та, которая перевозит людей. Поэтому для начала троллейбусы решили обкатать в поездке по городу, чтобы водители смогли привыкнуть к новым машинам, и выявить мелкие неисправности и недочеты, которые есть всегда. Волею случая мне посчастливилось попасть на это мероприятие.

Collapse )

Тирион Ланнистер

Американские рабочие о событиях на Украине



Как пишет американское рабочее издание "Workers World", "империализмы США и ЕС, конкурируя с капиталистической Россией, вмешиваются в события в Украине. Они поддерживают одну из сторон борьбы фракций буржуазии за власть, чтобы превратить Украину в колониальный придаток. Трудящимся Запада нет никакого интереса в империалистическом завоевании Украины их элитами.Лучший интерес для рабочих и мира, и Украины, - чтобы США и ЕС держались от Украины подальше. Оппозиция и играющие значительнейшую роль в её "протестах" фашисты и актив финансируемых империалистами "неправительственных организаций", - враги украинских трудящихся. Правительственная же партия имеет неотличимую от оппозиции социально-экономическую программу,она за приватизацию и сама хочет соглашения с ЕС - на более выгодных для себя условиях.И правительство,и оппозиционеры представляют интересы разных фракций буржуазии.Возможная победа западных империалистов и их карманной фашни тревожит сознательных пролетариев мира.Но победа режима Януковича станет лишь временной паузой в затяжном кризисе.Только мобилизация рабочего класса,независимая от всех фракций буржуазии и ориентированная на социализм, успешно разрешит кризис в Украине".

http://vk.com/feed?w=wall71163387_8816&z=photo-43304331_321740122%2Fwall71163387_8816 - цинк

PS. Американцы, они разные...
Разумеется, это не мэйнстрим американской политики и идеологии, но стоит помнить, что в самих США далеко не все согласны с проводимой империалистической политикой за счет других стран и народов.

Швондер

Как гражданин России поделать с этим ничего не могу



Я уже пару раз писал о деле об американских вакцинах для девочек вызывающих бесплодие, в частности размещал видео с бывшим главным санитарным врачом РФ Онищенко, где он публично подтверждал, что да, все так. Товарищ zergulio решил законными методами как то на это повлиять и пошел по инстанциям. Результат ниже.Collapse )